Embolsadora de pollos, hielos, frutas, pelosi

V1D

Es una máquina que coloca dos clips de aluminio simultáneamente, asegurando el producto rápidamente.
Se acciona manualmente y funciona con aire comprimido.
Se utiliza para la fabricación de minipiezas de embutidos como salame, mortadela, salchichón, leber.
También es muy utilizada en la industria Láctea para cerrar pequeños cilindros de muzzarella.

Características Principales:
• Para todo tipo de embutidos en porciones
• Para tripas artificiales, bolsas y redes
• Sistema de separación que no daña la tripa
• Hasta calibre 70 mm
• Fabricada en acero inoxidable y aluminio.
• Funcionamiento neumático
• Provee de un cierre hermético.
• Superficies lisas fáciles de limpiar
• De fácil mantenimiento.
• Posee cuchilla para cortar el resto de bolsa.
• Permite la colocación de lazo para colgar el producto

Datos técnicos generales

clipeadoras

  • Peso Neto: 12 kg
  • Presión de trabajo:6 bar
  • Consumo de aire: 1 litros/ciclo

Gama de clips

clipeadoras

P-100, P120, P150